Calabaza Espagueti

Lo primero es la seguridad: Ya no correrá el riesgo de cortarse un dedo mientras trata de cortar la calabaza espagueti para abrirla. Coloque la calabaza espagueti entera en la freidora de aire caliente y observe como se desliza fuera de la cáscara una vez que esté abierta.

Este plato puede realizarse con los siguientes productos: Freidora de Aire Caliente BLACK+DECKER.

Productos Relacionados:

  • Freidora De Aire De 2 Litros
  • Freidora de Aire Saludable
  • Hora Prep:
    0 min
  • Hora Cocinar:
    45 min
  • Hora Listo:
    45 min
  • Porciones:
    4

Ingredientes:

  1. 1 (1.5-3 libras) de calabaza espagueti

Direcciones:

  1. Precaliente la freidora de aire a 200°C (400°F).
  2. Haga agujeros en la calabaza con un tenedor y si es necesario, corte los extremos de la calabaza para que quepa en la cesta de freír.
  3. Freír durante 45 a 55 minutos, volteando a la mitad de la cocción.
  4. Nota: El tiempo de freír dependerá de cuantas libras tenga la calabaza. Para una calabaza más pesada, fría cerca de 55 minutos.
  5. Remueva la calabaza espagueti y déjela enfriar por 10 a 15 minutos. Corte a la mitad y use una cuchara para sacar las semillas.
  6. Use un tenedor para raspar de extremo a extremo para desprender formar y desprender las hebras de la cáscara.
  7. Use como sustituto para sus platos de pasta favoritos.