Pizza de 3 quesos

  • Tiempo de
    preparación:
    7 min
  • Tiempo de
    cocción:
    20 min
  • Tiempo
    total:
    27 min
  • Porciones:

    6

Ingredientes:

  1. 5 gr de levadura seca
  2. 1 cda de aceite de oliva
  3. Harina
  4. 2 1/3 tazas de harina
  5. 1 ¼ tazas de agua
  6. 1 taza de salsa de tomate
  7. 1 taza de queso mozzarella, rallado
  8. 1 taza de queso cheddar, rallado
  9. 1 taza de queso provolone, rallado

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 200-450°F
  2. En un tazón mezcla la harina con agua, aceite de oliva, levadura seca y sal, amasa hasta tener una masa homogénea.
  3. Engrasa un recipiente cóncavo o tazón para dejar reposar la masa, cubre con plástico y déjala hasta que veas que dobla su volumen.
  4. Mezcla todos los quesos. Retira la masa ya fermentada y corta la mitad, sobre una superficie plana agrega harina y extiende la masa con ayuda de un rodillo, hasta tener la masa del tamaño de una charola, aproximadamente debe medir 3 mm o dependiendo el grosor que te prefieras.
  5. Coloca la masa en la charola y unta la salsa de tomate por toda la masa, agrega los quesos y hornea por 20 minutos a una temperatura de 400°F

Prepara esta
deliciosa receta con:

  • Horno
  • Horno Dining In™
  • Horno De Convección Extra Ancho
  • Horno con Convección Natural

COMPARTE EN